Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YLLHbkzcmkRmj0KS