Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qR42t4mEU9fn3WeD