Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fNnyXduSZVGhKkGN