Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t1YE8gvjeeQZ9YJa