Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g2YMPw0FnGKvczah