Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JVDMdbahkQ2YdnW1