Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGweqFjYFqo21G1KrMVq0aTfIJIfizNipPyDdr59DaEcnR11Nrd4gJU7ec+Jz/PjFyVm5osEahCSc9cN2FIcBsJRnhN32w+nNxVEvPBu0khyv8f5jvSieddqdMEgplrIfVuPRHDCT0Y+ry09gFECEg1aQ8HkOqXrynFaERl+wXF7honomSNacZMEK1JJn/bDQans3SKQSJo/BhotfssApJGh3Z380K8vZSRyf7g8mqFL8D2ktQVxidmtVXggnzVQLAUwNsYJbLu6t0vns2EmbyAlIrkUKY6yWY8HXJIPMnj2mEpyCLDbZNYg1BVUFsYqjDcydtHGOywncjew5fzCjQ1Wqo/io3W2fdnvdTtw+Pu05hRJ7M2WNZr4BFbKYdbpxp4dSKVGOKeESpVyA+VkVnJlCSoQZWZlqoscX2nGviwjLoIxyWThWcsyFwtRTDYkcPm1DT3EE3D3bKxmRBcX3h0wVFtgMgzDE8Pch1RfcCMMwaubsH32mKUUvzHq6g4unjCt2DblmqoExFxPXiRhypqBsrqgbFlW560UC8vVkf5s1alUb6zklqSsADaM0SDWdjBr595bs+IglTIU/eHw3CfKNfH0o7TeBp+yLLVftXoHks5OTd7Hzevtpqtqwd51rwQtABlVEHkKgEVvwQ9ljGtgu9dC+b9a6W8PFU0yhwXLNHLFlevbBJnpbFf5WXD1gFf18fuPaTt80iPvr7aVVmmT9x0ZwY7qPjcI0b2PiL18KNQ28mHEt7JRZKlXI9wgV2FyvOGEgI4mNFkQL8dY7x97e7u/vgxcDURuqmsCeUp/X26pDVV2X6HM+41DvvHt/59GtMZTQcEBBapp7Y+7o/PUx/tc4e0t7/AQ7/sJsTS5WhDNfbkrPrYqHbRymruxCGEp8XSxIw8FOY18mqD5UGrQSVB0oDVp/AIlZMgg=
bU4NGVqMY1xMmSXU