Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hwYgpZEjzFs12Fm3