Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NHM2yKaeZULAC2WE