Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LNBSXsT4YJNw5zJf