Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KwNEFed6ksPwWhWq