Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qrt7exaeywhjjqXh