Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dvv8TFnckCT2SDp5