Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VHkvYQkjdq5jHGWw