Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
znCUghGHjJ7mKQh4