Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qm55gkqF7vbuGpR9