Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tmezLQyVecw08YZK