Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ck8Vs6WQ5qjQXCQm