Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0wXtLcBPbhgjYPbK