Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P95HyxNPMv78vDaf