Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S2Z1qDpyYpxU94Yk