Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BncKyUQJeDqSAQGH