Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5H7kVJ7htHbnERXc