Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KUMGk1Vf4qNwt2ak