Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z8tKmkDvHwuD79rT