Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6pZtXhQ5MXcyFsPL