Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vbXwxKhTADebD8pk