Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T2ZDjTxkZtg6BM5b