Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6YsJgs5GpqHWdhnA