Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmFFv2jAQx9/5FFHemwQqSjsFqo7SDalVGQVt2gsyyQFmwU59NoR9+jmEbnRK1NXU3WPi8L+L7/y7Pwkvs1XirEEg5azt1r3AdYBFPKZs3nbHo5uTc/eyUwuXZE0OHzv3gkmj3nCdKCGIbTdf96ZAGHrf7m6vQSuAcDs1J+TTJUTy2XNK0sT7THBxR9L8GSdccxo7K5ALHrfdVMndXSdEKXQenQ0XPzAlEYT+/s7hapxlk2YQnB0uhn6u+A/SCkHcEjYvVZ4JI81ICQFMdomEORfbUunl5NRIm+IQkCsRwYDIxUDwNY0hLs+eJAhGQWab+AHEOgGZBykV9zcwNdImS5IN4bFfnvOVXu3KTJ4EJ/VWvXnWuGjUz1qtplEocbBTpdH0O/gpppNGK2ic+5FCyVd+hOiniZpThv5163Qw2qaAu7t3FKHHrtaESU9fG9ZvwIUkiaXKUew+bz5LcQQ8vtghMcU0IVtvianpVhFB9DIIzQl7L5K/wUhociV6z/7SZypJ/FdmPd4jxVLGObG6XDFZQZaboelGdDmTkFVX1AyGMtv3IgV8O9mfnJVPg4GaJjQyxZ4mkwKU42G/knrvT4yPBGEs7CHjK2Ux3+Dbo+iw9JayT3c0LfcFdDlpNi8C41P2XfdYxZzqKcFT8DWgKB7DnT6b8WOJo9u2XOqpad+5YXeWikckgQpTNTFElO7UJyNo7SzYO2fFQqnop97ItIm+KBDbh91lqTSN27/Lb8ZvG0NBt2xl4q8/AAUDrNhtJcrZspAyxQ++nxJ9veKUAXpItBZ4M/F/psTB9Lb3t8CKRSgsU0FbS6lPixFqUEvTg/mSkzjWHe9/v3fhpTGkUHBEQQqGWyNtv/f28P5jja2lPXgGG3thdjaWSMqZLeekpqWKx40LXVd2IzQl7mczWvHBprIvQ7/4WNSphX7+oahT+wWYPCPq
YZZXyn45v1CUeEZ2