Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kJnxgmpt5yJBKtnm