Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4LaCK5MtBFmHbasX