Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hRwth4qMD8FK0a6S