Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dGPCLfkxm7jcgwqA