Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cq0YLPUc8HeUf94Z