Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hvxeZZdT3HXAEHNf