Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pCjknvgsXc68R9Lt