Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3VNZ2d42NN1qgzsD