Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YXPghhdsXfMtDbu2