Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RYA11hZnpzdhz3rx