Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UkxJVEx5UdhhUnse