Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LQXvtc9sSB58VHRH