Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
utwSADeFcU7hJC6u