Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SAgWyZ4DmZThhD00