Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xr2gE2xgcHcQYdNW