Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HrWJArrGm93UUMaZ