Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lwp40D4U4L9E41vm