Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4ZY6KgfqMYu0qvnM