Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KvQbNZCYDL1PVGJZ