Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DuyzqP0tfB7RCAx9